A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Trattamento dei dati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono dati personali la cui trasmissione  implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitˆ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchŽ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il Titolare del trattamento  Loloey srl.

 

Tipi di dati trattati

Cookies

Salvo l'accesso all'area riservata e l'opzione della lingua, nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito attraverso l'uso di cookies, nemmeno per la la trasmissione di informazioni di carattere personale, nŽ vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione, non memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e che svaniscono con la chiusura del browser,  limitato alla trasmissione di identificativi di sessione. Qualora l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie pu˜ elevare il livello di protezione modificando le impostazioni del proprio browser (Art. 122, comma 1, D.Lgs. n. 196/2003).

PerchŽ usiamo i Cookie

Usiamo i cookie per determinare e memorizzare la lingua di chi naviga su www.loloey.com e per registrare il login sulle pagine private di www.loloey.com. Senza cookie il sito sarebbe monolingua e non sarebbe possibile visualizzare le pagine private. Usiamo altres“ cookies di terze parti (Google analytics) per monitorare come un utente naviga sul sito www.loloey.com al fine di migliorare costantemente il servizio offerto

Come si cancellano i Cookie

I cookie non servono per memorizzare informazioni personali,  comunque sempre possibile cancellarli. I browser web pi comuni permettono la cancellazione su comando utente o automaticamente alla chiusura del browser. é anche possibile configurare il browser web per bloccare la creazione dei cookie, in questo caso non  possibile garantire il corretto funzionamento del servizio offerto. Ogni browser  diverso, quindi  opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie.

 

ELENCO DEI COOKIE UTILIZZATI DA www.loloey.com

 

NOME COOKIE: -

SCOPO: Utilizzato dal framework JQUERY per far funzionare i vari script allŐinterno del sito web.

 

SCADENZA: Di sessione

ORIGINE: Terze Parti

 

Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchŽ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modalitˆ e finalitˆ del trattamento Ai sensi degli artt. 11 e 13 del D.Lgs. n. 196/2003 i dati personali potranno essere trattati in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare le informazioni richieste e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste o vi sia il consenso esplicito a condividere i dati con parti terze. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli utenti I soggetti cui riferiscono i dati personali avranno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchŽ di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 7 D.lgs. n. 196/2003).

 

DISCLAIMER

Questa informativa ha scopo esclusivamente informativo e non costituisce parere o consulenza. Sono vietati l'uso e la riproduzione di tutte le informazioni, i materiali, le immagini e i testi indicati o ivi riprodotti, i cui diritti sono riservati e tutelati dalle norme in tema di diritto d'autore. www.loloey.com declina ogni responsabilitˆ anche in ordine a contenuti di terzi cui  fatto riferimento.